Обними покрепче

Ты обними меня покрепче,
Шепни,  что любишь, что я та,
С которой хочешь каждый вечер
Остаток жизни коротать.

Чтоб моё сердце не черствело,
С тобой  всегда была нежна,
Под сердца стук душа чтоб пела,
Как воздух мне любовь нужна.

Ищу её  в твоих объятьях ,
Зову слащавыми стихами,
Ну неужели не понятно,
Что любит женщина ушами?

Картинка из интернета


Рецензии