Летние лучи

Ещё ласкают летние лучи,
ещё загар красуется на коже.
И милый август не отдал ключи,
единственной поре, кто всех дороже.

Она одна, бросается к ногам,
всё золото на свете предлагая.
Прислушиваясь вечером к шагам,
деревья перед взором оголяя.

Желающих красу её обнять,
из года в год становится всё больше,
Почувствовать любовь её, принять,
и в этой сказке оставаться дольше.

И не таясь, ей оду посвятить,
в плену очарования пребывая.
Как можно осень милая забыть,
твою любовь ночами принимая.

11.09.2018


Рецензии