О ней

Мой поцелуй с тобой остался,
Ушел в дневную неизбежность,
Не загрустить я так пытался,
Ладони вспоминая нежность
И теплоту родного взгляда,
И на щеке твоё дыханье…
Воспоминаний мне не надо,
Мне не нужны воспоминанья!
Тебя хочу встречать с рассветом,
Тебя хочу встречать с закатом,
И для меня ты стала светом,
Который ты зажгла когда-то
Лишь для меня… Грустить не буду,
А лучше вскоре тебя встречу,
И будешь ты подобна чуду,
Которое лишь я замечу…


2018


Рецензии
Просто чудесное стихотворение! Замечательная поэзия, больше ничего не сказать!

Суслов Василий Леонидович   11.09.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Алла Челядина   15.09.2018 06:46   Заявить о нарушении