Моё письмо в ответ на предложенье погадать мне

Afina

21 окт 2017

Afina21 окт в 10:26


Мне не понять 
- Урямство или глупость?
Я не хочу общаться с Вами
- В том беда ?
Моя Душа
- Я создана Всевышним,
Ему лишь благодарна
В Той и в Этой Жизни,
За Всё
 - Судьбу ,
     Рождение ,
         Отчизну,
Пред вами
- Не склонится никогда !

И Ангелы Его,оберегают,
И нас и тех , кто в суете,
Не зная Его Правды ,прибегают
За "помощью"- не к Тем.

Гаданье ,
  Отвороты,
     Привороты,
За деньги
 - Счастье силитесь продать,
За всю Вашу
   Бсценную "заботу",
Вам - перед Ним
   Придётся отвечать.

Да - Я боюсь Всевышнего,
    Поскольку
Он создал Всех
   И  Всё - на Благо Дней,
Вы - огорчаете Его ,
   Бестолку,
Сводя с "Пути"
    Создателя Детей.


Рецензии