Капли

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАПЛИ.

Капельки дождя
Повисли на цветах
Боже мой красота
Радугою  в глахах

Сиянием своим
Блестя расцветает
Красотою горит
Мир удивляя.

Спасибо природе
Не гаснет красота
Нам всем в угоду
Её чистота.

Радостно, счастливо
Все мы живём
Когда окружил нас
Мир красотой.

Вот в этом и радость
Ликующих грёз
Значит не напрасно
Ты на свете живёшь.


Рецензии