Отвергаю тех, кто предаёт

Отвергаю тех,кто предаёт,
Кто не знает- что такое дружба.
Кто лишь образ мнимый создаёт,
Кто не от души,а только в службу.

Отвергаю тех ,кому плевать,
Кто шагает в ногу с пофигизмом.
Кто над горем может громко ржать,
Называя это оптимизмом.

Отвергаю сладостную ложь-
Ту,которой напрочь душу режут.
Ту,что покупается за грош,
Но ломает внутренние стержни.

Может рифма скудная моя,
Боль кому невольно причиняет-
Это лишь душа через края,
Всё грустит о том,что отвергает.


Рецензии