Тайны печаль

Это тайны печаль
Нераскрытых дверей,
Заколоченных чувств

Под висячим замком!
Было спрятано всё
Далеко в глубину

И поднять всё со дна
Не решился никто!
И ни я и ни ты

Ключ не взяли открыть
Этот ржавый замок,
Чтобы свет мог пройти,

Пронестись из очей
В те глубинки души,
Чтоб оттаять смогли

Льдинки прошлых дорог!
Поезд мчал, ты смотрел
Из другого купе,

Взгляд тянулся ко мне, -
Я упряталась в глубь!
Почему? Почему? -

Раны прошлой любви
Наложили печать,
Как замок,  ты открой!

Это тайны печаль
Промелькнувшей любви,
Что могла бы расцвесть,

Но затушена вмиг!
Никогда, никогда
Мы с тобою уже

Не сойдёмся нигде,
Вот такая печаль...


Рецензии