Какое счастье - просто ехать!

- Какое счастье - просто ехать;
- Куда?
- Неважно.
- И зачем?
Смотреть в окно, прикрыв чуть веки,
Забывшись в сладостной мечте.
А сколько можно передумать.
Былое вспомнить, погрустить,
Оставить лишние тревоги,
Обиды старые простить.
С закатом встретиться, рассветом,
Ну это уж кому как повезет,
А можно просто завести беседу
С попутчиком, который как никто поймет.
Вдвойне приятно возвращаться,
Домой, где с нетерпением ждут
И предвкушая встречи счастье,
Вести счет медленных минут.
Ну что, мои вы дорогие,
Я убедила вас иль нет.
Тогда берите поскорее
В дорогу дальнюю билет.  ( Шевцова О.)


Рецензии