Запредельные дали

Каждый день становится траурным,
И радость резко сменяется болью.
Где-то под камнем, холодным и мраморным,
Одинокое сердце обливается кровью...

Ему не вернуться сюда, нет дороги назад,
И тернист этот путь в запредельные дали.
На небе вечернем ярко-красный закат,
В память о тех, кого больше нет с нами.


Рецензии