Наше древо жизни не иссохло

Здравствуй,батя!Нет,не за советом.
Я советы сам даю давно.
Помнишь,ты мечтал о внуках летом?
Но прости,увидеть не дано.

Не грусти,ты жизнь прожил не даром.
Яркую короткую,но жизнь.
Внуков твоих много. Все по парам,
Все живут в чести,без укоризн.

Ты мечтал о правнуках когда-то,
Радуйся,мечта твоя сбылась.
Твоя кровь-девчонки и ребята,
По России всюду разлилась.

И ещё скажу о самом главном,
Нет тебя на свете много лет,
Но ушёл из жизни не бесславно-
Ты пра-пра...и я уже прадед.

Наше древо жизни не иссохло.
Ветви разрастаются вокруг.
Не одна ещё познает нас эпоха.
Даже без помпезных пусть заслуг.

         11.09.2018 г.


Рецензии