Хочу любить себя заурядную

Хочу любить себя заурядную.
Любить себя тихую, необщительную,
Не идеальную, не нарядную,
Не выдающуюся, не удивительную.

Хочу одобрять себя за бездействие.
За то, что не выдала ничего сногсшибательного!
Хочу доставлять себе удовольствия,
Заслуживать которые необязательно.

Хочу себе радоваться без причины!
Не ждать от себя ничего полезного.
Не добиваться вниманья мужчины,
Боясь игнора его железного...

Хочу я любить себя невзрачную,
Ваще никакую! Ни на что не похожую!
Хочу любить себя, неудачную!
Не блистающую идеальной кожею...

Хочу просыпаться с улыбкой тёплой,
Встречать себя как чудо, что появилось здесь!
Без требований. И без упрёков.
Восхищаться собой за то, что Я ЕСТЬ!

9.09.18


Рецензии