Рассветной дали благодать...

Рассветной дали благодать,
тень сущих, глупости, поднять
Ты вразуми мир - божий свет;
прости от сердца, сколько лет
Прошло, пройдёт, а красота
 - то склоки на душе, волна
Парад не примет, мир - прости
и Бога склеп им отвори...

Не то печалит, разум слеп
 - душа в оковах, столько бед;
Сие порочно, мир - воЛна
идёт нетленный дух, она
Она прекрасна, на земле
 - то стройка века...
Песни где?
Основа мира есть любовь
 - свет уважения и вновь:
Гори душа и дух вода
 - союзной плоти чистота;
И, Здравы будьте, мира свет,
и много, много, много лет!!!


Рецензии