Жаку Фреско просвещается!

Я там где есть...
Среда не плен!
А средство к осуществлению.
Отмеренное время,
В колесе простых проблем,
Зададача от божественного откровения...
Сотворный дар моя стезя.
Удобный путь тропы - познания...
И ремесло моё не зря...
В руках моих творить сияние!
Строитель жизни...
Закулисных вех, вершитель...
Своей отчизны
Производный составитель!


Рецензии