Я давно уж удивляюсь

Я давно уж удивляюсь
Смех со смехом – два смешка,
Делать так всегда стараюсь-
Знаю радость такова..

Ночи скачут - не стесняясь
Страшновата темнота
Не ругаясь, успеваю
Я влюбиться не до сна..

С «волатильностью» погодной
Скачут облака небес,
Быть не ярче солнца - мода,
Малозначимый процесс.

Светлый день слегка неясный
Настроение крадёт,
Вместо радости прекрасной
Мне ненастье лишь несёт.

И крадёт день своё «вёдро»,
Солнце  в небе - в закутке
Дождь давно уже не мёртвый
Он идёт ко мне, к тебе.

Если дождь  влетит нежданно
В сени серым вороньём,
Значит кошка прибежала
За намокшим воробьём.

Я не солнцу адекватен,
Я  ненастьям здесь на зло
«Де эн кА» заставлю сдать всем-
Подтвердить со мной родство.
……………………………………… ....
Хотя Я давно уж знаю
Птицы , звери не родня,
Я ж  со сапиенсом в стае-
Их  сторонник   жития.


Рецензии