мне никогда не выиграть

я чувствую запах крови,
я вижу её на пальцах.
мне никогда не выиграть,
лучше уж просто сдаться.

легче захлопнуть двери,
выкинуть книги Канта.
мне никогда не выиграть,
правда, без вариантов.

мне не достичь вершины,
а если достичь, то падать.
мне никогда не выиграть,
не получить награду.

проще захлопнуть двери.
проще закрыть все окна.
мне никогда не выиграть,
но мне бежать по стеклам.

легче забыть про шрамы,
легче не помнить боли.
мне никогда не выиграть.
мне не отмыть ладони.

и не найти светило,
проще замерзнуть насмерть.
мне никогда не выиграть,
мне не собрать все части.

демон свободен с криком.
мне уже не остаться.
я чувствую запах крови.
я вижу её на пальцах.

11.09.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии