За здравие

Я перешёл похоже с ней на “ты”,
не прячусь от судьбы и не скрываюсь,
готов к зигзагам, поворотам впереди,
но не люблю, когда что было в прошлом, от меня скрывают.

Я не люблю, когда бросают просто так собак,
и лошадей, когда в смерть загоняют,
когда опустят руки, чтобы не летать
и в спину мне когда стреляют.

И сострадаю я везде, кто свою душу
и тем самым тело очищает,
и будет свет – всему ответ,
словно сошёл с икон и куполов, сияя.

Я словно вышел летом из реки,
очистившись и распрямив свою натуру,
скажу – “Привет! За здравие!”,
своей судьбе,
и жить так буду каждый день,
под пенье птиц рассвет встречая.
23:38    10.09.2018


Рецензии
Понравилось своим смыслом! Но над рифмой надо поработать! Удачи вам! До свидания. с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   10.11.2018 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.