Сила времени

Не пощадит ни плоть, ни даже камень,
Вперёд к мечтам стремится без границ,
Одних не замечает вовсе, третьих славит,
Словно писатель, время - кузница страниц!

Над ним нет власти королей и даже бога,
За деньги не продлить себе секунд
Что нам отведены судьбы дорогой,
Пытались многие остаться, не уснуть!

Все тщетно! В его памяти эпохи,
От сотворения вселенной и земли,
Что было до не знают даже боги,
Лишь время помнит и смывает их грехи!


Рецензии