Любовь!

Я полюбил давно тебя,
Ещё тогда, тебя не зная,
Любовь свою в себе храня,
Я жил, с мечтою засыпая.

Любовь - мой свет - в моих глазах,
Её дарил при встрече людям,
Любовь черпал на Небесах,
И отдавал..., ведь не убудет.

Я знал, что где-то ты живёшь,
Моя вторая половинка,
Жизнь без тебя, что медный грош
Лежал в забытой мной копилке.

Любовь всегда во мне жила,
Она души моей частица,
Только она и сберегла,
Когда незримо шёл в темницу.

Только она и привела
Из рук твоих мечтой напиться,
И две судьбы в одну свела,
Чтоб никогда не разделиться.


Рецензии