427. стихотворения в прозе...

Проникнутся к истокам где живёшь
Уйти от бытия где всюду ложь
Узнать те тайны что даны судьбой
Открыть окно во свет и где покой
Сломить сломать не трудно
Возвести
Вот это праведные жизнью уголки
И знать что нужен ты и там и здесь
Лишь прикоснись к истокам
Правда есть


Рецензии