О розах

Нежнешие бутоны холодного утра.
И лепестки трепещут под дождем.
Как быстро увядает красота.
И засыпает сладким сном.
О, розы – мягкие шипы.
Вы так похожи на нее.
Вы распускаетесь с чарами весны,
Набросив ароматное сукно.
И дождь вас накрывает серебром.
Святые воды – чистые мечты.
Зима…я согреваюсь даже днем.
О, розы, вы –спутники любви.


Рецензии