Обновление

Ну, что же ты стоишь там в полумраке одиноко?
Снимай свой наглый взгляд и заходи!
Повесь его на вешалке у входа,
Бесшумно только, не нарушив тишины...

Оставь свои сомненья у порога
И выбрось мысли все излишние в окно...
Лишь чистый разум, строгий взгляд,
Плюс шлейф немного разбавят нашу атмосферу заодно.

Сквозь пальцы пропуская всю манерность,
Не замечая пульса острых всех углов,
Я кожей чувствую, что у тебя по венам
Кипит мандраж до спелых угольков...

И ты совсем не ты становишься теперь,
А может стал и вовсе настоящим?!
Блуждай нутром и никому не верь,
И только чувствуй сердцем свой мир парящий!

Возможно даже это наваждение
Смущённо и открыто смотрит мне в глаза...
Переродившись, подлежал ты обновлению...
Я проникаю и молвлю шёпотом :"Назад теперь нельзя!"©


Рецензии