Ты брал их само упоенно

Ты брал их само упоенно,
Наслаждаясь собственно собой,
И побеждал самозабвенно,
Вот это ключ  - иди уже и пой.

В само упоении ты нравишься себе –
Ключ в состоянии азарта…
И вынеси танец весь свой во вне,
Ты на волне сейчас своей особой – фарта.


Рецензии