Я не знаю

Я незнаю, о чем думать будешь,
Когда я уйду насовсем,
Может жизнь ты свою сузишь,
Будешь жить прошлым, нашим днем.

Я не знаю, что будет после,
Будет осень, зима, весна,
Будет после земля прогрета
Летом, и  во внуках найдешь ты меня.

Я не знаю, что будет после,
Десять, двадцать, иль сколько лет,
Станут внуки наши взрослыми,
Да, оставил в сей жизни я след.

Я не знаю,  тебе виднее,
Умер я, тебе еще жить,
Чувствуешь,  стал еще я  сильнее,
Мне еще эту жизнь крепить.

Буду я твоим оберегом,
Буду род свой оберегать,
Буду белым и чистым я снегом,
Под ногами твоими лежать..

Я умру,  но любовь будет жить,
В том проклятье твое, или счастье,
Меня нет нет кому и творить
Счастье я твое или несчастье?


Рецензии