уезжал ОН

Абрам Ганнибал ,уезжал из Вильнюса,
в пятницу...............!!
уже был сентябрЬ,
ему сказали-а как быть(?)с той Поэтэссой которая.........!!
от которой родится-Великий Поэт,
он и сказал--да пусть рождается..........(****)
и лошади тронули...Сразу вскачЪ.


Рецензии