Люди-Солнца

Есть на свете люди-солнца,
Осветленные душой.
Души их- источник света,
А глаза сияют доброй простотой.
Их улыбки-белые ромашки
Веют чистотой весеннего дождя.
Как же все-таки прекрасны эти люди!
Люди яркие душою как луна.
В их поступках простота, забота…
А в словах почтительность и глубина.
-Может это люди-полубоги,
Посланные нам издалека?
-Что же, может даже вы и правы,
Но поверьте истина проста,
Это знаете ли просто люди…
Люди благородные душою как заря!


Рецензии