***

морщины улиц изгибы тел
хотел бы не забыть
продлить абонемент хотел
на их внезапность
послушность перспектив
хромому ритму
пальцы ломающих октав
заученных экспромтов
хотел бы в зеркало смотреть
и видеть двух
затёртых друг о друга - треть
их веса - воздух





не помню точное количество - примерно двадцать
навырезал и подписал цитатами на ломанном 
десятиклассником той из которой вырастала ЛИниЯ
девятая-восьмая плюс могу ЛИ Я, усиЛИЯ
под окнами её с кассетника рипит десятикратный
то one carress то creep то небо лондона
но в том же феврале блондин-счастливчик
сменил мой саундтрек на you don't fool me


Рецензии