Господи! Научи меня молиться! Исполнять заповеди т

Господи!Научи меня молиться!Исполнять заповеди твои!
Удаляться от зла,ходить по путям твоим,
Жить в мире и согласии,слышать голос твой.

Воззову,да услышишь меня,
Со мною в скорби и радости,
Прославляю,Славлю имя твоё,
С ним я в чудной светлости!


Рецензии