31 августа- лето

31 Августа лето...Его последняя роса...
Упадет будто бисер где- то ,

Осени попавшись на глаза....
Загрустит зеленоглазая не много,
Босиком гуляя по траве,
Август желтоокий,не скрываю,
Я истосковалась по тебе...
Мы с тобои на разных перекрёстках
Оседлаю белого коня.....
Я останусь в листьях виноградных,
Вспоминай пожалуйста меня....

11.0.9.2018


Рецензии