***

                Попытка

   Да, все, что происходит в Украине – то не желание народа вылезти из жопы,
   А лишь, таки, попытка призрачная власти тот народ отвлечь от кружевных трусов
    Европы.

                Про психушку

   В психушку можно мужика сдавать,когда в его башке засели барабашки
   И он жене привез из золота браслет, ну, а любовнице сдал грязные рубашки.

                Ой, не надо…

   Ой, да перестаньте вы в конце концов на Украину то по телеку, то в прессе,
   таки, нападать!
   За семьдесят ведь лет советского ликбеза они «соль» без ошибок так и не умеют
   написать.


Рецензии