Путешественник

  Он прилетел с другой планеты,               
  И тайна эта лишь его.               
  Он путешественник во времени,               
  И в этом прелесть бытия его.

  В этом беге по вселенной,               
  Есть ещё один секрет,               
  Плата за путешествие такое –               
  Новое рождение сознания и тела.
 
  И пройдя свой путь, по планете,               
  Измерит жизнь свою он снова,               
  Но след останется лишь на земле,               
  А прах исчезнет навсегда.
               
  Но, душа его взлетит,               
  И снова, где-то во вселенной,               
  Пройдёт он путь, уже другой,               
  Где будет новое сознание и тело.

  Он понял прелести земного бытия,               
  И даже он секрет познал,               
  Как счастье в жизни этой достигать,               
  И захотелось людям рассказать.

  Но это - табу, его нельзя нарушать,               
  Но, как можно об этом молчать?               
  И последние дни, на этой планете,               
  Провёл он в глубокой тоске.


Рецензии