Может быть, мы когда-нибудь встретимся

Может быть, мы когда-нибудь встретимся
Через сто или тысячу лет
Может быть, ничего не изменится
Проходя мне не скажешь:«Привет»
Ну а может ты просто останешься
Тихой тенью ушедшего дня
И легко, беззаботно расстанешься
С этим призраком прежней меня


Рецензии