***

Слова, как нож, остры и колки!
И ранят больно, метко в душу...
И тот, кто больше жизни дорог,
Не может осознать, как нужен...

И эхом в сердце раздаётся.
В зрачках, застали фразы, буквы...
Слеза предательски скатилась.
О, Боже правый, как он нужен...

И снова в пальцах сигарета...
И губы в кровь, соленый кофе...
И я шепчу... "За что мне это? "
Ведь он на свете всех дороже!

Глоток, затяжка, вздох, слезинка...
И боль и серость и тоска...
Моё  же сердце, ведь, не льдинка.
Оно - живое, как и я....


Рецензии