Неожиданная встреча

Какой неожиданный ход судьбы,
Не думал что это окажешся ты,
Не знал что встречу тебя я тут,
Твой стыд и память тебя гнетут.

Ты так изменилась что не узнать
И годы твои уже не согнать,
Но что-то осталось в тебе от той,
Когда ты была совершенно другой.

Была ты красавицей во дворе
И в школе тобой любовались все,
Медаль получила за институт,
А вот теперь прожигаеш тут.

В журналах печатали твой портрет,
Вскружила ты головы всех планет,
Ты звёздной мечтою была для нас
И в сторону взгляд твой туманных глаз.

Взлетела к небу не имея вес,
Но быстро упала звездой с небес,
Завяла ты словно осенний цветок,
Когда начала вдыхать порошок.

Твой взгляд опьянённый мимо меня,
Я не обвеняю, я не судья,
За ночь заплатил так что задержись,
Ну хватит болтать, раздевайся, ложись.


Рецензии