Ты не меняешься, гордость

Ты не меняешься, гордость.
Ты не меняешься, трусость.
Правит слепая холодность.
В страхе рассыпались бусы.
Топчешь ногой -
Не собрать все
Годы в тетрадку - "Память".
Чуждо, душно и пусто.
Грустно, но так бывает :
Великое слово искусства
Лучших всегда забирает.

11.09.2018


Рецензии