Мама

*  *  *

Прости, мамуля, я устал в причинность следствий.
Они суровы - вяжут, гложут, ткут в завязь морщин.
Да, я похоже не сумел на кураже стать базисным мужчинствем.
Ты просто плачь, ворчи, кричи, а дальше ... помолчим.

_______________________________________

11/09/2018


Рецензии