Мужчина без женщины

Нервозные думы. Бесплодие лет.
Ошибка напрасного рвенья.
Не плоть, а сплошной безобразный скелет
И страх перед каждым мгновеньем

Холодная ржавчина возле зрачков,
Брезгливая страсть одиночеств.
Гниющая свежесть запретных грехов
У ног незабвенных высочеств


Рецензии