Внутренний мир красоты

Ты красотой играешь,
Твой мир совсем другой,
Вокруг всех презираешь,
Живёшь своей судьбой.

Твой мир внутри играет
И говницом кипит,
Круги всё набирает
И изо рта бижит.

Ты внешне так прекрасна
И всё разрешено,
Но ты внутри опасна,
Ведь там бурлит говно.


Рецензии