Чевердин-Фрумович Вы пишите побольше поэты

" Вы пишите побольше поэты, Да поможет вам в этом Бог,
 Ведь стихи это ваши же дети, Написать их не каждый бы смог. "
              - Александр Чевердин
 http://youtu.be/zV8l0DvICTg  Вы пишите побольше поэты
   Стихи Чевердин Александр, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вы пишите, пишите поэты, Пусть душа ваша будет чиста.
Ведь стихи это Божие дети, Появляются в вас неспроста.
Они как отражение судеб, Они как воплощение снов.
Они как покаяние людям, Избавляют всю жизнь от оков.
И не бойтесь тупых критиканов, Душ ранимых им не понять.
Они жалкое стадо болванов, На таких надо просто плевать.
Вы пишите побольше поэты, Да поможет вам в этом Бог,
Ведь стихи это ваши же дети, Написать их не каждый бы смог.
       Видео из интернета...


Рецензии