***

Разведу я небо гуашью,
Теплой осени подарю
Знаешь мне с тобой
Почему - то не страшно,
С ветром, полем легко говорю.
Ты свобода моя и ветер,
И свечеи жёлтоватый блик...
Ты в глазах моих грань не заметил
И условности легко стер,
Ты игра моя, крылья , вечер...
За звездой, за тобой, на костёр
А потом, пусть зола, не важно,
По траве октября побреду...
За рамой оконной отважно
В тебе я себя обрету....

11 0.9 2018


Рецензии