Я здесь ещё встречу счастье

Я здесь ещё встречу счастье,
Весёлый разбег дорог,
Сплету для удачи снасти
И смело шагну за порог!

Снасти мои - вереница
Стихов и песенный шлейф!
И ничего, что блудница
К кому-то попала в сейф!

Удача моя, блудница,
Сама расшифрует код
И выйдет на волю, львица,
Под синий, лазурный свод!

И яркий прыжок красивый
Откроет зарницу лет!
И вечность глянет игриво,
Открыв лучезарный свет!

Дорога меж сосен пляшет!
Вдогонку солнце бежит,
На небе узорчик кажет,
Как будто кого смешит!

И лучики, словно спицы,
А пряжа из облачков!
Гляжу и дивлюсь: там львицы
Небес украшают кров!

Удача моя, блудница,
Сама расшифрует код
И выйдет на волю, львица,
Под синий, лазурный свод!

И яркий прыжок красивый
Откроет зарницу лет!
И вечность глянет игриво,
Открыв лучезарный свет!


Рецензии