так надо

самые Неожиданные Комбинации возраста,
дозволяет виртуальное чувство,
ему без разницы,лишь бы работало,
и Работает,да ещё Таким образом,
что и воскрешает некоторых,
так надо,так будет.......!!!!!!


Рецензии