Об этом...

Об этом не пишут в открытую...
Об этом...и о том тоже...
Я стучусь в твою дверь закрытую
И мороз по моей коже....

И неведомо мне - что дальше,
Говоришь - не бери в голову,
В хрипотце твоей нет фальши,
Я стою пред тобой голая...

Да, смотри, не сломай взгляда,
Не боюсь показаться нескромною,
Мне с тобой хорошо...слышишь,
Так зачем же ломать голову...

И забудем давай о принципах,
Разобьёмся в грехопадении...
Мы же дети Адама и Евы
И дано уже нам прощение.

О этом не пишут в открытую,
Но я напишу всё же...
Спасибо за вдохновение.
P.S ...и за секс тоже.   


Рецензии