Плеваться критикой себе же и в укор

Моим порокам неуёмным нет числа ,
Давно побит рекорд любого из бюджетов ,
Но , как ни странно , не желаю людям зла ,
Стараюсь быть предельно чистым где-то .
Без чёрной зависти к талантливым поэтам .
 
Плеваться критикой себе же и в укор ,
Протянет руку кто , спасти Вас после сможет ,
Хорош ты был и До , а после вздор ,
Критиковать себя - себе же и дороже .
И не к другим , к себе ты будь построже .
 
Всем ранам не зажить , что изнутри ,
И незачем в чужую жизнь вторгаться ,
Ты память иль себя возьми сотри ,
Своим сочувствием не стоит торговаться .
Тем более над кем-то издеваться .


Рецензии