Возвращение

А у нас в Москве небо хмурится
У реки Оки воды тёмные
Здесь Россия кругом, не Турция,
У неё душа белоствольная

Вино терпкое, море Чёрное,
На прощание -роза чайная
В Шереметьево ноги стройные
Прилетели в ночь из Анталии

Ноги помнили ласку волн морских
Солнце жаркое, вздохи томные
Взгляды страстные раздвигали их-
Не раздвинулись ноги скромные

Голову назад гордо вскинула,
Водку «Абсолют» опрокинув в рот
Ногу на ногу перекинула
Ты за Русь пила, за её народ

И за Сталинград, и за Курск пила
За дугу его да за Павлов дом,
С немчурой пила, чтоб жила страна
паука раздавившая сапогом

На такси домой, рассекая дождь
Прилетевшая из Анталии
Мчится птицею и вдыхает ночь
Дочь страны своей сексуальная!
11.09.18


Рецензии