***

Молча встать и взлететь,
Далеко в никуда.
Мне не нужно терпеть,
Мне хватило труда
Потом, кровью бороться
За большую любовь
Разбивая в осколки
Душу слабую вновь

Мне не надо кричать,
Никто пусть не слышит
Не получится снова начать,
Я на крыше
Боль свою оставляю
Пора улетать
Больше вас не стесняю
Мне на всё наплевать


Рецензии