Желание в чудо поверить

Желание в чудо поверить
Пускает иллюзий туман,
На время волшебные двери
Откроет, как горький дурман

Обман - до поры лишь отрада,
Реальность предстанет иной,
Нага и уродлива правда
Накроет холодной волной

Наивность - причуда резная -
Ярка и туга, как батут,
Наверное глупость признаю,
Когда эти чары падут

Е. Пономаренко 07.09.2018


Рецензии