Брезжит свет сквозь щели век

Брезжит свет сквозь щели век,
Вертят мышцы глаз-хрусталик,
Возвратясь из сонных нег,
Прорабатывай детали

Прорисуй объем текстур,
Резкость, четкость, разрешенье,
Подбери набор фактур
Личного изображенья

Когда мир вокруг готов,
Подкрути свои настройки,
Ты - планеты семь китов,
Будь улыбчивым и стойким

Е. Пономаренко 06.09.2018


Рецензии