Соблазн

Коль вьюга душу посещает,
То бес в свою игру играет,
Как заготовку нагревать,
И бросить в воду закалять.

Любовь всегда есть испытание,
Где возбуждаются желания,
Коль сердце ты готов отдать,
Бес может связь вмиг разорвать.

Для беса пища есть страдание,
За кайф готовит наказание,
Он чем угодно соблазняет,
И как палач все отбирает.

А чтоб пред бесом устоять,
Уметь нам надо лишь считать,
Лишь в мышеловку сыр кидают,
И так халявой соблазняют.


Рецензии