Я погладила море

Я погладила море, спросила: узнало?
Помнишь как ты всегда меня в детстве спасало,
Когда я резвилась, играя в волне,
И крабов ловила в твоей глубине.
Я погладила море, робко в воду зашла,
И волна горсть камней сразу мне принесла.
Принесла, положила тихо у ног,
И в горле оставила теплый комок.
Узнало... О море! Спасибо тебе!
Навек ты осталось в девичьей судьбе.
Давай же отпразднуем встречу с тобой,
Исчезнут пусть беды в дали голубой!


Рецензии