Деревенская пышка

Деревенская пышка,
Сигарета в зубах,
Хочет выглядеть круто,
У ней кнут на руках.


Управляет умело,
Стадом диких коров,
Захотела так смело,
Где мужицкий улов!

У меня нестаюха,
На такую броню,
Я хоть парень рубаха,
От неё отступлю.

Да,пусть вертит грудями,
И пускает слюну,
На неё не залезу,
Пусит я лучше умру.

Футы,нуты,пальцы гнуты,
У неё большие буфера,
У меня пальцы веером загнуты,
На Мерседесе крутые тормаза.


Рецензии